8(800)250-62-66

Бесплатный звонок
по России

8(918)760-99-26

Whatsapp/Viber

График-работы

Пн-Сб с 9:00 до 18:00
Ни одно праздничное мероприятие городского масштаба, не обходится без холодильного оборудования. Обеспечение мероприятия прохладительными напитками, слабыми алкогольными напитками, 
энергетиками и мороженным помогает осуществить именно холодильное оборудование. Такое как :  шкафы холодильные, льдогенераторы, кегераторы и т.п.

Шкафы холодильные Льдогненераторы Кегераторы

Какое холодильное оборудование выбирать для предприятия общественного питания?

Единственным однозначным ответом на поставленный вопрос будет – новое оборудование. Дело в том, что если оборудование для предприятия общественного питания будет оснащено некачественной техникой, то возрастает риск поломок в процессе работы и невозможности осуществлять свою деятельность, что чревато потерями финансов,
упущенной выгодой. Холодильное оборудование надлежащего качества будет работать исправно даже при полной нагрузке, в очень жаркую погоду, когда поток движения охлажденного товара максимален. Качественное оборудование способно справиться с любой поставленной задачей.

Не рекомендуется выбирать оборудование, которое уже было в использовании.

Нередко начинающие предприниматели задумываются над вопросом экономии денежных средств при открытии бизнеса общественного питания. Экономить на качестве своих услуг
не хочет никто. Поэтому под статью экономии попадает, как правило, холодильное оборудование.Что в итоге чревато большими потерями – особенно в жаркий сезон.


Но не качество оборудования подлежит экономии. Качественное оборудование можно купить дешевле, и новое.

  • А если оно побывало в использовании, но продолжает пребывать в рабочем состоянии, то необходимо понимать, что если при работе холодильный компрессор сильно шумит, то, скорее всего, его поршень совсем изношен, и очень скоро потребуется замена компрессора.
  • Если холодильник заправляли, то, возможно, система хладагента негерметична, и скоро потребуется ремонт.
  • Оборудование Б/У как правило стоявшее долго, не дезинфецируется и может иметь запах который будет переносится на продукты, может иметь пробоины, ржавчину, отверстия, тем самым будет происходить потеря герметичности, так же при перевозке из разных пищеблоков вероятна перевозка насекомых (тараканы, моль, и.т.д.).
  • А вот по внутреннему пространству холодильника сразу будет понятно, бережно ли его использовали.

В заключение можно сказать, что холодильники Б/У не стоит приобретать для добротного обеспечения общественного питания свежими продуктами. Внимательно выбирайте хорошее и конечно новейшее холодильное оборудование.


Перейти в каталог холодильного оборудования >>>


Яндекс.Метрика