8(800)250-62-66

Бесплатный звонок
по России

8(918)760-99-26

Whatsapp/Viber

График-работы

Пн-Сб с 9:00 до 18:00

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией "Промлайт Маркет" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях выполнения обязательств по информированию Вас о ценах и ассортименте, исполнению заказов, распространения рекламных материалов, при согласии их получать, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 


Компания "Промлайт Маркет" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией "Промлайт Маркет" в качестве обязательных к исполнению.  

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных службам доставки, транспортным компаниям или розничным партнерам в целях исполнения заказов и осуществлении доставки, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания "Промлайт Маркет" гарантирует, что службы доставки, транспортные компании и розничные партнеры осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.  

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки грузов, контактный телефон, платёжные реквизиты.  

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 603155, г. Нижний Новгород, ул. М.Горького, д. 262, офис 72 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».  

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании "Промлайт Маркет", что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании "Промлайт Маркет".  

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.  

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Яндекс.Метрика