8(800)250-62-66

Бесплатный звонок
по России

8(918)760-99-26

Whatsapp/Viber

График-работы

Пн-Сб с 9:00 до 18:00

г. Пятигорск. 2017. Промлайт Маркет. 

 Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Сайт  «Промлайт Маркет», расположенный на доменном имени https://promlite-market.ru, включая поддомены и связанные домены, может получить о Пользователе во время использования Сайта.

 1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

 1.1 В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация Сайта (далее – Администрация сайта) » – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени компании Промлайт Маркет, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь Сайта (далее Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.

1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

1.1.8. Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

 2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта.

2.3.Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту , включая поддомены и связанные домены. Администрация Сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2.4. Администрация Сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем и не несет ответственности за достоверность данных.

 3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации Сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет при регистрации на Сайте, заполнении форм обратной связи, заполнении формы заказа обратного звонка, при запросе оптового прайс-листа, оформлении заявки на приобретение товара.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем на Сайте и могут включать в себя следующую информацию:

3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;

3.2.2. контактный телефон Пользователя;

3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);

3.2.4. адрес доставки Товара;

3.3. Сайт собирает Данные, которые автоматически передаются при посещении страниц и не являются персональными данными, с целью ведения статистики и оптимизации рекламных кампаний и не используются для идентификации личности пользователя:

·        IP адрес;

·        информация из cookies;

·        информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);

·        время доступа;

·        адрес страницы посещения;

·        реферер (адрес предыдущей страницы).

 4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация Сайта может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для согласования заказа и условий сотрудничества.

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным разделам Сайта.

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для согласования доставки.

4.1.6. Создания учетной записи для использования Сайта, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

4.1.7. Уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказов.

4.1.8. Предоставления Пользователю технической поддержки при возникновении вопросов связанных с использованием Сайта или размещенной на нем продукции.

4.1.9. Предоставления Пользователю  информацию об обновлениях в ассортименте, изменений сведений о продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Сайта.

4.1.10. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация Сайта вправе передавать необходимые персональные данные третьим лицам, в частности, службам доставки, организациям почтовой связи, операторам связи, исключительно в целях выполнения своих обязательств перед Пользователем по выполнению, согласованию, доставке заказов.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Администрация Сайта обязана:

6.1.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.1.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.1.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя.

6.1.4. Осуществить блокирование или удаление персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных, неправомерных действий или отказе от согласия на обработку и хранения персональных данных.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация Сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.1.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.1.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией Сайта.

7.1.3. Была разглашена с согласия Пользователя или самим Пользователем.

7.1.4. Была разглашена в результате действий Пользователя.

7.1.5. Была разглашена по иным независящим от Администрации Сайта причинам.

8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

8.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

8.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.


Промлайт Маркет

Яндекс.Метрика